본문 바로가기
애지리농원 일상

솔순효소 거르기 작업

by 애지리 2010. 12. 9.


봄에 담았던 솔순 효소가
숙성 발효되어

솔순은 건져내고 발효액
솔순 효소는 병에 담아
보았습니다

솔순이 머굼고있는 수액과
설탕 발효과정에서
나오는 국물 뿐이니

사실 양은 얼마 안되
매년 담아 모아 놓았더니
판매 하라는 사람도 많이 있네요.






반응형

'애지리농원 일상' 카테고리의 다른 글

무침회 독용산 야간산행  (0) 2010.12.13
염소의 운명  (0) 2010.12.11
농경.생활 전시관 벽면도색작업  (0) 2010.12.07
솔순 효소 담그기  (0) 2010.12.07
애지리카페개설 1주년 기념행사  (0) 2010.11.30